当前位置:

绘好“全景图”——段伟长调度青山桥镇重点工作

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-07-19 15:44:27
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

IMG_0154.JPG

县委副书记、县长段伟长一行在扶冲村查看城乡建设用地增减挂钩项目推进情况

Still1201_00005.jpg

段伟长一行在皮鞋工业园考察

IMG_0200.JPG

工作调度会

IMG_0201.JPG

县委副书记、县长段伟长讲话

红网湘潭县分站7月19日讯(记者 周赛男 莫锦文)7月18日,县委副书记、县长段伟长到青山桥镇,就当前重点工作进行调度,并前往该镇扶冲村、龙舞村以及皮鞋工业园、青山大道等地实地调研。县领导罗霄、赵苏阳一同参加。

沿溪谷而上,天空碧蓝,佳木成荫,在青山桥镇龙舞村,秀丽的昌山景观给人以拥抱大自然的绝佳体验。自昌山旅游开发项目提出以来,青山桥镇落实县委、县政府有关指示精神,组织成立了旅游开发工作小组,积极谋划前期工作。目前,该项目正在进行人员安置、土地流转等工作。

段伟长十分关注昌山旅游开发项目,他边走边听边看,与大家一起探讨促进旅游资源保护开发利用的良策。他指出,要对项目进行细致规划,充分挖掘特色,提升服务功能,在体育、休闲、养生旅游等方面做文章。

调度会上,听取了青山桥镇关于机构改革、精准扶贫、防汛救灾以及青山大道、园区建设等方面的情况汇报后,段伟长表示,从近段工作来看,青山桥镇思路清晰,调度及时,工作扎实,成绩突出,让人对这片土地的未来充满遐想。

他指出,青山桥镇要有“全景图”,要把整个青山片区的发展纳入到思考范畴;要把准市场化方向,主动研究市场经济,引导园区企业开拓市场;要完善基层社会治理体系,提升综合治理能力,在思想观念、抓经济的能力和管理水平上取得突破。

随后,段伟长还就青山皮鞋产业链建设、青山大道建设等相关具体工作进行了安排部署。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页