当前位置:

炎炎夏日 市总工会来我县“送清凉”

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-19 10:32:40
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

851_1701_01_201907??19103720.jpg

市人大常委会副主任、市总工会主席徐亚健现场慰问一线工人

红网湘潭县分站7月19日讯(记者 张学)7月18日,市人大常委会副主任、市总工会主席徐亚健一行到天易经开区企业湘潭佳海产业新城施工现场慰问一线工人,为他们送去“清凉”。

湘潭佳海产业新城位于香樟路与海鸥路交汇处,项目总占地1000亩,总建设面积80万方,其中一期项目占地340亩,建设面积26万方,是一个包含上游原材料引入,中游半加工、深加工,下游产品包装、展示、销售的全产业链覆盖的专业食品药品产业集中地。

徐亚健一行带着防暑降温的慰问物资和2万元慰问金,深入佳海产业新城项目建设现场,为奋战在高温下的施工人员送上一份“清凉”。徐亚健叮嘱工地负责人,要科学安排施工,做好施工人员的防暑降温工作,在确保安全的情况下,保质保量按时完成施工任务。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页