当前位置:

我县召开统战信息宣传调研工作讲评会

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-19 10:25:57
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

151_7359_01vv_20190719102958.jpg

我县召开统战信息宣传调研工作讲评会

红网湘潭县分站7月19日讯(记者 李思源)为进一步做好我县统战信息宣传调研工作,有效推动下阶段各项工作开展,7月18日,湘潭县2019年统战信息宣传调研业务培训暨半年度工作讲评会召开。县委常委、统战部长陈卫兵参加会议。

今年上半年以来,全县大多数乡镇统战工作取得了明显的进步。各乡镇的统战意识不断提高,统战工作氛围更加浓厚;网络机制不断健全,统战工作基础明显加强;各项工作稳步推进,统战工作整体水平有效提升。

就如何做好下半年统战工作,会议要求,各乡镇各单位要坚持正确方向,充分发挥好统一战线的作用;要突出重点,攻克难点,坚持不懈地落实好上级部署;要全面加强党的领导,巩固大统战工作格局。

当天,会议还传达学习了省市统战工作会议精神;市委统战部研究室负责人受邀作《如何做好统战信息宣传调研工作》讲座。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页