当前位置:

我县将开展为期3个月的城区市容环境整治专项行动

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-18 09:37:08
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

085_3038_01_20190718094300.JPG

即日起,我县将开展为期3个月的城区市容环境整治专项行动。

红网湘潭县分站7月18日讯(记者 莫锦文)为切实提高城市管理水平,深入推进全国文明城市、国家卫生县城、国家园林县城创建工作,即日起,我县将开展为期3个月的城区市容环境整治专项行动。

今年是我县跻身全国文明城市提名城市的第二年,也是创建国家卫生县城、国家园林县城的冲刺阶段。经县创建工作领导小组研究,决定开展为期3个月的城区市容环境整治专项行动。期间,领导小组各成员单位将按照各自职责开展市容环境整治工作,具体内容包括市容秩序整治、环境卫生整治、农贸市场整治、“五小”门店整治、交通秩序整治、夜市整治和规范、渣土运输管理等。

会议要求,要明确目标,突出重点,通过3个月的执法行动,全面整治城区市容环境,解决影响市容环境的重点、难点问题,并以此为契机,健全完善管理制度和管理办法,全力打造干净整洁、规范有序的文明城市。

县领导荣虎成、刘新玉参加会议。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页