当前位置:

县委第十轮巡察将对10家单位开展“政治体检”

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-17 10:37:40
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

151_7244_01_201907171032v25.jpg

十二届县委第十轮巡察工作动员部署会举行

红网湘潭县分站7月17日讯(记者 李思源)7月16日,记者在十二届县委第十轮巡察工作动员部署会上获悉,县委第十轮巡察启动,将对10家单位开展为期2个月的”政治体检“。县领导颜炬、罗霄参加会议。

县委第十轮巡察将由五个巡察组组成,采取“一拖二”的方式,对县离退休干部服务中心、县委党校、县委党史研究室、团县委、县侨联、县司法局、县行政审批服务局、县机关事务服务中心、县发改局、县供销合作总社共10家单位开展“政治体检”。

会议要求,各被巡察单位要深刻认识县委巡察的政治定位,主动支持配合巡察工作,自觉接受监督检查;要不遗余力落实巡察整改,做到即知即改、立行立改;巡察干部要做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,真正体现忠诚、干净、担当。同时,要持续深化政治巡察,始终站稳人民立场,不断推进县委巡察工作高质量发展。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页