当前位置:

县领导陈虹伶调研交通运输工作

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-17 09:52:22
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190717095503.jpg

县领导陈虹伶到县交通运输局调研

红网湘潭县分站7月17日讯(通讯员 旷军)近日,县领导陈虹伶到县交通运输局调研,着重了解该局职责职能、党委班子建设和2019年交通运输工作进展情况。

听取汇报后,陈虹伶充分肯定了交通运输局的工作,认为班子团结有力、工作思路清晰、工作亮点多、交通执法严,但项目多、任务多、矛盾多、压力大。她要求:一是要坚持“大交通理念”,跳出县域看湘潭县的交通发展,特别是做好“十四五”交通的发展规划;二是要多渠道争取资金,要发挥自身各方面的优势争取上级资金,要善于利用社会资本,要学会利用金融资本,确保完成年度交通运输建设目标任务;三是要责任上肩,确保汛期涉水工程、航道的安全;四是要压实安全责任;五是项目建设要分清轻重缓急。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页