当前位置:

赵苏阳到湘潭县第二中学视察

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-07-17 08:08:40
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190717075929.jpg

视察现场

红网湘潭县分站7月17日讯(通讯员 刘炯)7月16日上午,县领导赵苏阳到湘潭县二中进行办学情况视察。

湘潭县二中负责人汇报了学校的基本情况,湘潭县第二中学占地70亩,现有38个教学班,学生2200余人。现有教职工165人,其中中学高级教师50人,中学一级教师59人,其中市骨干教师6人,县学科带头人5人,县级骨干教师6人,名师工作室成员2人,市县级优秀教师、优秀班主任21人,县第一、二、三届“杏坛之星”13人。学校先后被评为“省级文明卫生单位”、“市级园林式单位”,“为国育才先进单位”、“国家级模范职工之家”。

听取汇报后,赵苏阳充分肯定了学校办学取得的成绩,他要求要坚持党建领航,坚持质量立校,狠抓队伍建设,并从严治校,办人民满意的教育。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页