当前位置:

湘潭县:列问题 抓整改 确保“创国卫”目标如期实现

来源:湘潭融媒体中心 记者: 编辑:彭圆 2019-07-16 09:49:05
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

076_6053_01_20190716095216.JPG

全县创建国家卫生县城省级调研反馈问题整改交办会召开

红网湘潭县分站7月16日讯(记者 杨建)为认真分析、深刻反思创建国家卫生县城省级调研反馈的突出问题,确保创建国家卫生县城目标如期实现,7月15日,全县创建国家卫生县城省级调研反馈问题整改交办会召开,县领导周贤、杨欣荣参加会议。

日前,省爱卫办组织专家分4个组对我县创建国家卫生县城工作进行了调研。调研反馈了25个方面的具体问题,提出了21点建议。会议要求,全县各部门、各单位一定要对照问题清单,打好整改硬仗,坚决在7月30日前全面完成整改任务;按照行业最高标准进行逐一整改,确保百分之百达到整改要求。同时,在全县开展为期3个月的市容环境卫生集中攻坚行动,进一步改善城区形象,巩固整治成效。

县委副书记周贤指出,全县各级各部门要深刻反思,着力强化责任担当;要坚定决心,着力抓好问题整改;要加强调度,着力形成强大合力;要立足成效,着力健全工作机制,打好“创国卫”攻坚仗,确保顺利完成既定目标任务。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页