当前位置:

杨嘉桥镇:防汛一线成功救出受困群众

来源:湘潭县融媒体中心 记者:张恬晔 编辑:郭思斯 2019-07-12 11:43:32
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

06bb8fa9-8b4c-409b20f7.jpg

救援现场。

红网湘潭县分站7月12日讯(通讯员 张恬晔)群众在哪里,干部就在哪里,只要群众有需要。7月10日,杨嘉桥镇派出所接到一个受困群众的求救电话称,金笔村有人被困。

接到电话后,该镇派出所第一时间与管区、村联系,并迅速赶到现场查看情况,安抚受困父子,探讨救援措施,在利用镇级冲锋舟将其救出等多个措施无果的情况下,立即向请求县消防大队支援。当天下午4点成功将受困老人救出。

据悉,该镇广大干部通过值守重要点位,全面加强巡查等方式,对干部群众发现的严重积水点、管涌处及时处理,排查群众受灾情况。截至11日,该镇已成功转移家中受灾的群众共9户48人,实现人员零伤亡。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页