当前位置:

茶恩寺镇:市妇联到茶恩寺镇开展“户帮户亲帮亲”工作调研

来源:湘潭县融媒体中心 记者:茶恩寺 编辑:郭思斯 2019-06-11 21:05:30
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

b2d6cdf3-4e22-4414-9a95ce0.jpg

调研现场。

红网湘潭县分站6月11日讯(通讯员 黄文亨)6月10日,湘潭市妇联、湘潭县妇联与广州嘉博文生物科技有限公司一行人来到茶恩寺镇茶花村开展“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”调研工作。

此次调研工作的重点是镇、村两级“户帮户亲帮亲”工作开展情况、考察茶花村的扶贫工作进展情况。现场听取了镇、村妇联主席的工作汇报,并与支部书记交流了茶花村扶贫领域的工作进展。市妇联主席对镇、村两级的“户帮户亲帮亲”前期工作进行了肯定,并认真梳理了当前工作的重点与难点,同时成功牵线广州嘉博文生物科技有限公司与茶花村帮扶项目。

据悉,茶恩寺镇目前有“户帮户亲帮亲”帮扶对象84人,每户贫困户现在由三名妇联执委带领一群群众进行帮扶,帮扶的主要内容为陪护照看、心理健康、代办业务等力所能及的事情。帮扶活动每季度开展一次。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页