当前位置:

杨嘉桥镇:深入学习“四清四治四提升” 工作标准 纵深推进人居环境整治

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘雪舞 编辑:郭思斯 2019-06-11 21:05:34
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

684227eb-00a-8398ad3a3adf.jpg

会议现场。

红网湘潭县分站6月11日讯(通讯员 刘雪舞)为切实领会6月3日市级人居环境整治会议相关工作要求,全面提升人居环境整治工作的成效,近日,杨嘉桥镇召开“四清四治四提升”专题学习会议,该镇主要负责人、分管负责人、相关站办所及各村村主任共30人参会。

会议学习了“四清四治四提升”的主要内容和工作标准,分析了当前镇域在打造美丽屋场、美丽庭院示范户等方面的不足,纠正了人居环境整治就是搞垃圾清理等错误理念,明确提出了“四清”“四治”“四提升”的镇级重点任务,要求支村两委专题进行专题学习;随后,会议传达了6月4日党政会议的安排部署,要求各村、各单位提高认识,迅速行动,在6月10号前完成美化绿化“四大”行动,一是镇域所有中小学生开展“今日十花予你美家园 明日万花与你齐绽放”的学生美化人居行动行动,二是各站办所志愿者及企业,美化湘湘干线道路两侧行动,三是美化涟水河龙华堤和同福堤部分区域,四是打造“美丽村部和党员之家”。

据悉,为切实打赢乡村振兴的首仗,该镇积极创新,制定了农村人居环境整治“十百千万”工程,并狠抓落实,当前,农村人居环境整治工作有条不紊开展中。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页