当前位置:

茶恩寺镇:开展汛期安全巡查

来源:湘潭县融媒体中心 记者:茶恩寺镇 编辑:郭思斯 2019-06-11 15:06:32
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

bc8b899c-d10f-4894-b69921b8b8.jpg

实地查看。

红网湘潭县分站6月11日讯(通讯员 王迪华 )6月7日至11日,茶恩寺镇党委、政府扎实组织干部开展汛期安全巡查,切实做好汛期安全工作,最大限度保障人民群众生命财产安全不受损失、安全度汛。

“当前水位多少?近期最高水位是多少?防汛物资放在哪?今年有没有及时更新补充?”巡查人员一路走一路看一路问。先后检查了水库坝体和防汛物资仓库,仔细检查了各山塘水库体系建设,排洪系统运转和防洪抢险组织及救援物资的准备情况,了解水位是否满足度汛要求;坝体是否稳定;日常检查记录是否完善。并抽查了汛期值班情况。

目前已进入汛期,该镇相关负责人表示,将继续加强汛期巡查、排查,及时消除各类安全隐患,落实应急值守责任,切实提高防、抗、救能力,确保各项度汛措施落实到位。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页