当前位置:

我县举行农村合作经济组织联合会成立筹备工作会议

来源:湘潭县融媒体中心 记者:供销社 编辑:郭思斯 2019-06-10 16:30:44
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

e9dcf7fa-85f1-aadaa9ee.jpg

红网湘潭县分站6月10日讯(通讯员 李波)6月10日上午,湘潭县农民合作经济组织联合会成立筹备工作会议在湘潭县供销合作总社三楼会议室召开。县供销合作总社全体党组成员、相关股室负责人;县农业农村局分管领导;乡镇分管供销工作副镇长、乡镇农合联理事长等参加了会议。

会议就我县农业农村工作现状,为什么要成立县级农民合作经济组织联合会,成立县级农民合作经济组织联合会作用等作了详细说明;并就申请入会县级农民合作经济组织联合会单位申请条件、申请程序、上报时间等提出了明确要求。

会议指出,成立县级农民合作经济组织联合会就是要把我县优质农产品集中起来,抓得住、信得过、用得上。加强对供销改革必然性、紧迫性认识,让供销社成为为农服务生力军和国家队,为我县乡村振兴战略作出应有贡献。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页