当前位置:

“欢乐潇湘”易俗河镇专场精彩上演

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-06-10 10:02:05
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

5.jpg

“欢乐潇湘·大美湘潭·莲乡大舞台”易俗河镇专场

4.jpg

孩子们带来的精彩节目

红网湘潭县分站6月10日讯(记者 杨建)6月6日,湘潭县2019年“欢乐潇湘·大美湘潭·莲乡大舞台”易俗河镇专场在梅林桥举行,共有12个节目参加演出,由天易小学推送的《瑶山彩云飞》获得第一名。

上午八点,来自易俗河镇文艺队的演员们早早的来到梅林桥农贸市场,提前占台排练,他们多次登上“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演的大舞台,为了将节目表演得尽善尽美,演员们有条不紊地练习着每一个走位和动作,领队欧阳湘黔则在一旁进行指导,纠正表演中的不足。据悉,该节目的演员主要是由易俗河镇民众自发组成,他们都有共同的兴趣爱好,最大的年龄有50多岁。

领队欧阳湘黔说:“我们的节目准备了半个月,我们有信心舞出健康,跳出快乐,得到好的名次。”

活动开始,由易俗河镇文艺队推送的舞蹈《点赞新时代》拉开了活动的序幕,除了舞蹈,还有戏曲、曳步舞等多种表演形式,轻快活泼的音乐吸引了附近群众前来观看,众多观众纷纷用手机记录下动人的一刻,精彩的节目引得观众掌声阵阵。

最终,经过激烈角逐,来自天易小学推送的《瑶山彩云飞》获得第一名。

当天,活动还表彰了十户最美家庭代表,并对易俗河镇理论宣讲等6支新时代文明实践所志愿者服务队进行授旗仪式。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页