当前位置:

县行政审批服务局召开2019年一季度窗口工作讲评会议

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘蓉蓉 编辑:郭思斯 2019-05-13 17:00:16
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

d9f893d0-ad5b-4d94-b39758fb5bfc1.jpg

先进个人获表彰。

红网湘潭县分站5月13日讯(通讯员 刘蓉蓉)5月11日上午,县行政审批服务局利用周末时间,组织召开了2019年一季度窗口工作讲评会议。全体机关干部及窗口工作人员120余人参加会议。

此次讲评会邀请了县委讲师团成员、县委党校的伍佑平教授为全体工作人员作了关于公务礼仪方面的培训。伍教授从着装、握手、介绍、座次、拨打电话、引导、交谈、举止文明、办公室公务礼仪、手势、目光语等方面的礼仪要求和注意事项进行了全面介绍,其生动、活泼、实用的课程赢得了工作人员的阵阵掌声。

会议还表彰了2个红旗窗口、7个党员先锋岗、3个服务示范岗,对1名窗口工作人员违规行为处理结果进行了通报。其后,第六纪检组的相关负责同志还就党风廉政建设工作提出了要求。

据统计,2019年一季度,县行政审批服务局窗口大厅共接待办事群众9万余人次,受理办结各类行政审批和服务事项共35992项,征收税收444.66万元,完成非税收入3184万元。各窗口线下事项办结率100%。线上“互联网+政务服务”一体化平台中一季度累计办件809件,电子监察人工提醒34条。

会上,该局分管窗口工作的负责人重点对作风建设、服务质量、办事效率、队伍管理等方面的问题进行了深入剖析,并要求大家坚持问题导向,攻坚克难。该局负责人在总结时提出要把握好四个度,即认识上要有高度、改革上要有力度、服务群众要有温度、落实上要有深度,鼓励大家牢记使命担当,增强履职本领,推进各项改革落到实处。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页