当前位置:

捐献热血 分享生活 我县发布无偿献血倡议

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:刘杰 2019-05-10 15:46:09
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

8.jpg

填报资料

5.jpg

活动现场(一)

6.jpg

活动现场(二)

7.jpg

我献血我高兴我自豪

红网湘潭县分站5月10日讯(记者 何新闻 莫锦文 张学 刘杰 左璆)5月10日,湘潭县2019年“万步有约”健走激励大赛暨无偿献血活动举行,活动现场湘潭县再次发布了湘潭县无偿献血倡议书,号召全县人民关爱生命,奉献社会,积极参与到光荣的献血活动中来。

健走活动后,各参赛队员纷纷来到献血车上参加无偿献血活动。大家积极询问献血事宜,填写“献血登记表”,在医务人员的指导下进行体检、验血、抽血。截至上午11点,共有34人成功献血,献血总量达10800毫升。

据了解,近年来,我县无偿献血事业不断进步、献血者队伍不断壮大。2018年,县内各单位共计组织自愿无偿献血活动170余次,全年完成团体预约任务1879人次,为美丽幸福莲乡建设增添了一道亮丽的风景线。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页