当前位置:

湘潭县2019年公开招聘教师拟入围面试人员资格审查公告

来源:​湘潭县公开招聘教师领导小组办公室 记者: 编辑:李辉军 2019-05-08 16:31:05
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

根据《湘潭县2019年公开招聘教师公告》有关规定,现将拟入围面试人员的资格审查工作公告如下:

一、资格审查对象

1、须进行笔试的招聘岗位:根据笔试成绩从高到低的顺序,0502小学教师(2)岗位按照招聘岗位计划数1:1.5的比例,其余岗位按照1:2的比例确定拟面试对象。如资格审查对象入转末位笔试成绩相同时,相同成绩者一并确定为拟面试对象(名单见附件1)。

2、未进行笔试的招聘岗位:报考0111高中教师(学科不限)、0202汽车运用与维修实习指导老师、0601中小学教师(学科不限)等三个岗位的所有对象确定为拟面试对象

二、资格审查时间地点

1、时间:2019年5月11日至13日(工作时间为上午8:00至12:00,下午2:30至17:00)

2、地点:湘潭县教育局(湘潭县易俗河镇杜鹃路38号县教育局五楼会议室)。

三、资格审查资料提交

1、资格审查时应提交的证书、证件(原件和复印件):有效身份证件、毕业证、教师资格证、普通话等级证(报考高中、初中语文岗位的提供,其余岗位不要求提供)。

2、资格审查时应提交《湘潭县2019年公开招聘教师资格审查信息表》(附件2)。

3、2019年应届毕业生暂未办理毕业证的,可凭《就业协议书》或就业推荐函、毕业成绩单等资料进行资格审查;暂未办理好教师资格证的,可凭《教师资格认定受理证明》(由认定机构出具)进行资格审查。

4、报考具有教学工作经历0503小学教师4计划的,资格审查时,还须提供工作单位出具的任教经历证明(附件3)、《单位同意报考证明》(附件4)和本人2018年下期、2019年上期的原始教案各1本(任教学校对其真实性进行审核,签出审核意见,并由审核人签名、学校盖章),以上资料不齐者,资格审查不合格。

四、其他事项

1、拟面试对象在规定时间内未提交材料进行现场资格审查的,视作自动弃权处理。

2、如有拟面试对象资格审查不合格或自动放弃者,则按成绩从高到低的顺序确定替补拟面试对象,如该岗位没有替补对象,则按比例核减计划,核减的计划数调整至0502小学教师2。因计划数调整需增加拟入围面试人员的资格审查另行通知。

3、报考小学教师岗位的,在资格审查时应选择一门学科做为面试内容科目,限语文、数学、英语三科任选一科。报考0111高中教师(学科不限)和0601中小学教师(学科不限)岗位的,在资格审查时须选择好相应的面试学科。

4、资格审查合格的拟面试对象确定为面试对象。

5、面试具体安排另行公告。

附件:

1、湘潭县2019年公开招聘教师拟面试人员资格审查名单.xls

2、《湘潭县2019年公开招聘教师资格审查信息表》.doc

3、《任教经历证明》.doc

4、《单位同意报考证明》.doc

湘潭县公开招聘教师领导小组办公室

2019年5月8日

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页