当前位置:

湘潭县:保持高压态势 坚决打赢打击传销攻坚战

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:黄苏 2019-05-08 14:35:54
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—


Still0508_00000.jpg

会议现场

红网湘潭县分站5月8日讯(记者 张学)5月7日,我县召开2019年打击传销工作会议,进一步巩固我县打击传销违法犯罪工作和“基本无传销县(市)区”成果。副县长肖燎参加会议。

2018年我县打击传销工作取得了明显成效,获评为“基本无传销县(市)区”,圆满地完成了打击传销的各项工作任务。“非法会销”整治活动开展以来,我县共查处非法会议营销案件2起,罚没入库2万余元,共计劝散参会老年人100余人次,挽回和避免了群众的损失。

会议要求,全县打击传销工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,把打击传销作为政治任务抓紧抓好;要加大对涉黑涉恶暴力传销活动的打击力度,确保全年不发生因传销引起的社会稳定事件和恶性刑事案件;要充分发挥各成员单位协同共治作用,按照中央、省市扫黑除恶、打击传销工作决策部署,彻底铲除传销黑恶势力滋生的土壤,不断提升人民群众满意度、获得感、幸福感和安全感。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页