当前位置:

易俗河镇:春风催新绿 植树正当时

来源:湘潭县融媒体中心 记者:刘剑波 编辑:郭思斯 2019-03-15 16:46:54
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

c5e6c632-927e-4a02-bacc-edaab5255678.jpg

植树现场。

红网湘潭县分站3月15日讯(通讯员 刘剑波)初春时节,天气回暖,万物复苏。3月15日,易俗河镇在万荷村开展2019年春季义务植树活动,该镇党员干部、镇民兵应急分队、莲乡志愿者40余人参加。

活动中,大家热情高涨、干劲十足,挖坑、扶树、培土,分工合作,配合默契,一派热火朝天的劳动场景,为早春的大地增添了浓浓春意。虽然大家脚底全是泥土,身上被溅了泥水,但眼前这一片新生的绿意让大家满心欢喜。

经过同志们两个小时的辛勤劳动,350多棵良种油茶苗整整齐齐地挺立在沃土上,展现出勃勃生机。

一年之计在于春,让我们心怀热忱,动起手来!种下一抹新绿,将美好和希望,在春天播种,在未来收获!(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页