当前位置:

傅国平带队开展民情大走访倾听百姓心声

来源:湘潭县融媒体中心 记者: 编辑:罗建 2019-03-15 15:29:35
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

县委书记傅国平开展民情大走访,倾听百姓心声

每到一户,县委书记傅国平都要与大家促膝长谈

红网湘潭县分站3月15日讯(记者 何新闻)3月14日上午,县委书记傅国平走进百花社区普通群众家中,细致了解群众所需,用心倾听百姓心声,访民情、听民意、解民忧,切实将为人民服务做到实处。

走访中,傅国平一行先后来到百花社区居民饶志宇、郭良林、郭永久、赵建杭、郭明亮家。每到一户,傅国平都要与大家促膝长谈,诚恳地询问大家对县委政府工作、社会治安管理、平安建设、文明创建等方面意见和建议,了解当前存在的困难和问题。交谈中,大家纷纷表示,近几年湘潭县的变化很大,居民素质明显提升,背街小巷改造,社会治安治理、城乡美化绿化等工作开展得有声有色,大家有目共睹。同时提出,希望我县能够在流浪狗整治、麻将馆整治、医疗保障等方面多下功夫。

傅国平认真倾听群众的意见建议,并向大家表示感谢。同时他希望,大家要多向县委政府反映老百姓所关注、所急迫解决的困难和问题,多传递正能量,鼓励和带动周边群众跟县委政府一起把县城建设得更好,把湘潭县发展得更好。

县领导谭捍卫、杨欣荣一同参加走访。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页