当前位置:

花石镇中心卫生院:迎接国家卫健委预防接种大抽查

来源:湘潭县融媒体中心 记者:周相其 编辑:郭思斯 2019-03-15 16:19:00
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

fdafbdd3-7daf-467c-9974-e599949dfeea.jpg

检查现场。

红网湘潭县分站3月15日讯(通讯员 周相其)3月14日下午,国家卫健委巡视员带队一行8人,来到了花石镇中心卫生院开展预防接种单位专项调研大抽查。

巡视工作组采取抽查的方式,实地查看了花石镇中心卫生院卫生服务中心,对医院的疫苗出入库记录、库存管理、过期失效疫苗管理、接种信息管理、冷链温度监测、预防接种告知等方面进行了全面核查,对医院免疫规划工作给予了肯定,并提出了意见建议。

随后的总结会上,巡视组就免疫规划工作的重要性、预防接种信息化管理及如何利用自媒体加大宣传力度、加快构建落实“大卫生、大健康”,更好地为人民群众预防接种工作的健康保驾护航作了重要指示。

花石镇中心卫生院负责人表示,将会在今后的工作中更讲究方法、夯实责任,提高卫生系统效能和服务水平。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页