当前位置:

墙体瓷砖接连脱落 两袋水泥引发争议

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2019-02-26 16:17:47
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still0226_00003.jpg

梁先生家的瓷砖已掉落,疑似是水泥出了问题。

红网湘潭县分站2月26日讯(记者 张学 戈莹颖)年前,市民梁先生对购置的新房进行装修,装修还未结束阳台的瓷砖就先后出现严重的开裂现象。还没入住的新房子就出现问题,实在让梁先生感到郁闷。

2月25日,记者在梁先生家看到,阳台飘窗处有两块地板砖开裂,阳台门口也有四五块瓷砖鼓包隆起。

“它结构不紧,用砖头随便就敲下来了,这边这块砖也是随便就起来了,水泥就和瓷砖没有相黏。”梁先生认为,出现这些状况是他从某建材店购买的两袋水泥出现了问题。梁先生表示,他家的瓷砖已经不是第一次开裂了,问题的接二连三出现,让梁先生很窝火,一心要讨个说法——找到销售水泥的建材店,并要求进行了赔偿。

随后,记者跟随梁先生来到购买水泥的建材店,老板给出了这样的答复:“我们会带你们去水泥厂,厂里面赔钱给我,我再赔钱给他,因为这不是我生产的,水泥是厂里生产的,所以钱要厂里面出。

目前,双方仍未达成一致意见,梁先生拨打了“12315”对相关问题进行了投诉举报,记者也将持续关注事情后续进展。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页