当前位置:

县广播电视台召开2018年年终总结表彰大会

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2019-01-31 11:24:06
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

IMG_6747.jpg

会议现场。

红网湘潭县分站1月31日讯(记者 郭思斯)1月30日,县广播电视台召开2018年年终总结表彰大会,全面总结表彰2018年工作,安排部署2019年工作任务。

2018年,县广播电视台主动适应“互联网+”的新形势,集中优势兵力,融媒体中心强劲启航,外宣工作统一调度,创收方式转变体制,预埋预设正式开启,收获了改革突破的喜悦成果。一是在全省率先完成融媒体中心建设,走出了一条集台、报、网、微、端、广播的多平台县级媒体融合发展的新路。二是坚持服务大局,打好中心工作宣传战役,围绕“三创一治”、“四责四诺”、“五联五问”等中心工作,充分发挥各平台特色,开展形式多样的报道。三是密切联系实际,台办节目质量不断提高,《大美莲乡》、《走进新农村》、《莲乡卫计》等自办栏目彰显特色,各有亮点。四是提质增量,外宣工作打开新局面,全台在省级以上媒体上稿370余篇次,创造了建台以来年度上稿最高纪录,通过开展正面有效的宣传推介,构建了湘潭县奋发向上的对外形象。

2019年,县广电台将紧紧围绕县委、县政府中心工作,牢固树立“新闻立台”的发展理念,以深化融媒体中心建设、提质广播“村村响”、提高电视频道覆盖率等工作为重心,着力构建县级媒体传播新格局,开创广播电视宣传工作新局面。

当天的大会,还对2018年度先进个人、“四优”人员、优秀股室、优秀党员等进行了表彰。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页