当前位置:

杨嘉桥镇:召开党组织书记集中述职测评大会

来源:湘潭县杨嘉桥镇 记者:刘雪舞 编辑:刘杰 2019-01-11 17:22:09
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20190111171653.jpg

会议现场

红网湘潭县分站1月11日讯(通讯员 刘雪舞)1月10日,杨嘉桥镇召开党组织书记集中述职测评会,该镇23个村(社区、居委会)支部书记集中进行述职,全体党政负责人、各站办所长、各管区主要负责人等50人进行测评。

各村(社区、居委会)支部书记充分利用8分钟的时间,围绕党建工作和基层基础建设、从严治党、精准扶贫、社会治理信访维稳、安全生产、产业发展等重点考核内容进行了述职,详细汇报,并且分析了2018年存在的不足,并对2019年工作进行承诺和谋划,如省定贫困村雁银村刘建明在如何打赢脱贫攻坚上表示将注重产业扶贫,引进外资、发展稻虾养殖,切实增加群众收入。

该镇负责人表示,此次集中述职呈现出党建工作抓的实、工作亮点突出、来年谋划清三大特点,较好的反映了村书记精神风貌,并强调各村在2019年,要服从镇党委政府的安排调度,努力补齐短板,再创佳绩。

当天,该镇还对集中述职的测评结果进行了公布。据悉,在14号前,该镇将全面召开村级测评总结大会。(完

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页