当前位置:

茶恩寺镇主要负责人带队开展脱贫“三走访三督导三签字"工作

来源:茶恩寺镇 记者:罗昕 编辑:刘杰 2019-01-11 17:14:47
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

6.jpg

党委书记走访双阳村贫困户

7.jpg

指导花桥村扶贫工作

红网湘潭县分站1月11日讯(通讯员 罗昕)1月10日,茶恩寺镇主要负责人带队下村开展脱贫攻坚“三走访、三督导、三签字”活动。

在花桥村支部,该镇主要负责人一行详细了解了该村的扶贫工作和危房改造工作开展情况,并针对工作中存在的具体情况,进行了现场指导。

活动中,该镇负责人要求,要逐村逐户对建档立卡贫困户和危房改造对象进行精准核实,全面摸清情况,做到应搬尽搬,应改尽改,切实解决群众的安家之所;要保持脱贫工作的长效性,特别是产业扶贫后要关注农产品的销售渠道,要形成长期有效可行的帮扶措施,不能仅仅停留在扶贫表面;要坚决打赢脱贫攻坚战,确保脱贫结果经得起历史的检验。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页