当前位置:

住房公积金贷款利息抵税申报攻略来了

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:刘杰 2019-01-11 11:36:23
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still0111_00000.jpg

公积金中心

红网湘潭县分站1月11日讯(记者 李思源)近期,不少人都在忙着个税专项附加扣除的申报,其中“住房贷款利息申报”信息填写难倒了不少人,很多人都不知道自己的住房公积金借款合同编号和首次还款日期。1月10日,记者就前往湘潭市住房公积金管理中心湘潭县管理部帮大家作了了解。

相关负责人介绍,住房公积金借款合同编号和首次还款日期共有三种途径可以查询。

第一种方法为官网查询,市民可登陆“湘潭市住房公积金管理中心”官网,在首页左下角点击“个人公积金查询”,登陆后即可查询到所需要的信息。

第二种方法为微信查询。市民可以关注“湘潭市住房公积金管理中心”官方公众号,点击界面下方的“查询服务”,选择“个人公积金”,根据提示登陆后进行查询。

第三种方法为现场查询。市民可前往位于云龙中路的湘潭市住房公积金管理中心湘潭县管理部,通过查询系统自助服务一体机或服务大厅的柜台进行现场查询。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页