当前位置:

爱心企业到县社会福利中心开展慰问活动

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:罗建 2019-01-10 11:01:42
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

111.jpg

爱心企业到县社会福利中心开展慰问活动

2222.jpg

爱心企业给该中心的老人和工作人员送去了牛奶和慰问金等物资

3333.jpg

情系福利院,冬日送温暖活动合影

红网湘潭县分站1月9日讯(记者 何新闻)情系福利院,冬日送温暖。1月8日,湖南省湘易嘉业建设有限公司负责人携部分员工一行,来到县社会福利中心开展慰问活动,给该中心的老人和工作人员送去了牛奶和慰问金等物资。

在福利中心,老人们齐聚一堂,公司负责人向老人们致以问候与祝福,他们表示,最美不过夕阳红,老年人需要大家关心关爱,他们将用实际行动帮助解决老人生活中的实际困难。

“祝老人们身体健康,安享晚年。”随后,公司员工一起将牛奶和慰问金等物资送到每一位老人手中。

 据悉,湖南省湘易嘉业建设有限公司(原湘潭县第一建筑有限公司),始创于1965年7月,主要从事工程施工。公司在抓好生产经营和施工管理的同时,注重精神文明建设,大力开拓“共同发展、开拓创新”的行业精神,坚持“以人为本”的核心价值观,公司经常开展各类爱心活动,以实际行动回报社会。(完)


阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页