当前位置:

重拳出击 湘潭县多部门联合执法打击涟水河非法采砂

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2019-01-10 11:26:25
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still0110_00003.jpg

执法现场。

红网湘潭县分站1月10日讯(记者 杨建)为保护河道生态环境,规范河道砂石资源管理,确保河道安全,1月9日上午,我县组织水务、公安、交通以及杨嘉桥镇政府,对涟水河段的非法吸砂行为开展联合执法。

杨嘉桥镇新桥村的许某在涟水河右岸杨嘉桥镇新桥村地段,擅自利用吸砂工程船非法吸砂,并占用河滩地堆放砂石。为此,县水务局对其下达了责令停止水事违法行为通知书,要求其自行拆除吸砂工程船,恢复河道原貌。

近年来,我县不断加大整治力度,但仍有不少投机分子为谋求利益,无视河道安全进行非法采砂。下阶段,我县将继续加大宣传、协调、依法打击力度,确保沿岸人民群众生产生活安全,让非法采砂的不良份子无处遁形。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页