当前位置:

县政务中心:召开2018年领导干部年终绩效考核述职测评大会

来源:湘潭县广播电视台 记者:刘蓉蓉 编辑:郭思斯 2019-01-09 16:13:48
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

b8bd8280-883f-4f66-9c10-6e4f3627f8e2.jpg

会议现场。

红网湘潭县分站1月9日讯(通讯员 刘蓉蓉)1月8日上午,县政务服务中心召开2018年度领导干部年终绩效考核述职测评大会,县绩效考核第五组一行到会指导并对2018年度绩效考核目标任务完成情况进行考核,中心全体班子成员、机关干部、退休干部及大厅部分代表共33人参加会议。

会上,中心党组书记介绍了考核组成员和参会人员,宣读了会议议程。县委组织部相关负责人说明了此次考核的目的、方法和程序,并明确了考核的要求。中心主任就2018年工作目标任务完成情况进行了汇报,中心党组书记就2018年党建工作情况进行了汇报。

2018年,在县委、县政府的坚强领导下,政务中心突出“三项重点”工作,上下同心,奋力拼搏,各项工作稳步推进,成绩显著。在通过国家级政务服务标准化试点验收后,成功入围全省7个基层政务公开标准化规范化试点县之一,并在国务院办公厅政务公开办向东主任来潭座谈会上作了典型经验发言,县人民政府门户网站荣获2018年度中国政务网站优秀奖。市长热线工作连续四年获市级先进单位称号,中心被评为县级全面深化改革工作创新先进单位,中心不动产登记窗口被提名为全国百佳不动产中心。

其后,班子成员分别就一年来的工作情况进行述职述廉,全体与会人员对领导班子成员进行了民主测评,全体党员对党建工作进行了民主评议。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页