当前位置:

注意:燃气公司搬家了!燃气缴费别跑空

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:刘杰 2018-12-19 10:59:36
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still1219_00004.jpg

工作人员引导群众办理业务

Still1219_00005.jpg

群众在办理业务

Still1219_00008.jpg

等待中

红网湘潭县分站12月19日讯(记者 莫锦文 见习记者 戈莹颖 文银凤)12月18日,湘潭县中油新兴燃气有限公司整体搬迁至湘潭县天易示范区斜对面红雁路金鸿控股大楼,即日起,原先所有燃气业务均将在新址一楼营业厅办理。

湘潭县中油新兴燃气有限公司营业厅原本设在金桂北路,营业面积较小,设施简陋,渐渐不能适应群众办事的需求。如今,新的营业厅业务办理窗口从原来的三个增设到了八个,前来办理业务的用户可以取号排队按顺序办理,和以前相比,大厅还增设了二十余条座椅,可以为市民提供了一个舒适的缴费环境。

“刚到这个地方感觉环境变化很大,非常的宽敞漂亮,而且办理业务的柜台很多,相当方便。”前来办理业务的市民莫女士说。

值得一提的是,自11月份开始新兴燃气公司已与农业银行开展合作,手工抄表用户只需下载农行掌上银行,便可轻松办理燃气费缴纳业务,下阶段,该公司还将逐步对智能表用户开通网上缴费功能。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页