当前位置:

县编办迎接县安委会安全生产工作四季度考核督查

来源:县编办 记者:赵维 编辑:刘杰 2018-12-06 16:12:07
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

1.jpg

座谈

红网湘潭县分站12月6日讯(通讯员 赵维)12月6日,县编办迎来县安委会四季度安全生产工作考核督查。本次督查重在对县编办全年安全生产工作,以及作为县安委会成员单位对《湘潭县县直部门安全生产责任清单》的落实情况进行考核。

考核一行采取查阅档案、听取工作汇报及现场查看的方式,按照考核细则,对县编办今年来落实安全生产责任要求和上级安全生产工作会议精神,抓实安全生产工作举措,组织开展“安全生产活动月”宣传活动等工作情况,以及领导履职、分管领导干部带队检查、安全生产宣传教育开展情况等内容进行了细致考核,并对该办安全生产工作作出指导。

县编办当前安全生产工作获得督察组一行充分肯定。该办负责人表示,全体机关干部要将“重安全”的思想扎根于心,进一步压实责任、强化管理,做到防患未然、居安思危,坚持责任到人制度,营造良好的安全生产氛围。同时,作为机构编制单位,要结合工作职能和改革时机,抓紧完善安全生产机构设置和职能设置,为全县安全生产长效机制不断充实力量。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页