当前位置:

【辉煌四十年】石鼓镇:回望改革开放历史巨变

来源:湘潭县广播电视台 记者:杨宇峥 编辑:郭思斯 2018-12-06 15:58:46
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

5401c040-4164-4dde-9d2d-1246d4043a9.jpg

干部群众观看宣传画报。

红网湘潭县分站12月6日讯(通讯员 杨宇峥)12月5日,为庆祝改革开放40周年,石鼓镇悬挂了《13亿人的40年》宣传画报,吸引了大量干部群众驻足观看。

改革开放40年间,中国取得了举世瞩目的伟大成就,从综合国力到社会面貌,从文化建设到日常生活,特别是中国百姓的生活发生了翻天覆地的变化。《13亿人的40年》从衣、食、住、行、用、教育、科技7部分选取与每个中国人都息息相关、每个老百姓都感同身受的历史瞬间,用最直接、最生动、最贴近生活的方式,梳理、展示和回望了从1978年改革开放以来的历史变迁和老百姓生活的变化。

每一张画报都是一段璀璨的历史,每一张照片都是一个鲜活的故事。该镇相关负责人介绍说,此次宣传活动旨在使大家亲身感受伟大祖国40年来发展的沧桑巨变。铭记历史,立足当下,展望未来,时刻不忘初心和使命,砥砺前行,进一步增强服务基层经济发展大局的责任感,做一个敢于担当、勇于奉献的基层工作干部,切实肩负起党和国家、人民的重托。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页