当前位置:

谭家山镇便民服务点建成投入使用

来源:湘潭县广播电视台 记者:彭坚军 编辑:郭思斯 2018-12-06 15:50:23
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

b08e2db4-9a77-4721-8a8a-39fd4fecedaa.jpg

新建的便民服务点。

红网湘潭县分站12月6日讯(通讯员 陈婉蓉)日前,谭家山镇新建的便民服务点投入使用,该服务点位于分路口沉陷安置小区南侧,占地面积近1000平方米,设有各类摊位等70余个,并配套有停车场、公厕等附属设施。

为切实解决临时菜市场“脏、乱、差”、交通拥挤堵塞等突出问题,在财政非常紧张的情况下,谭家山镇优先拨出专项资金,迅速启动了临时菜市场搬迁提档升级工程,在最短的时间里建好了便民服务点。

“乱摆乱扔环境脏,车辆违停交通堵,刮风下雨无处躲,晴天烈日晒出油。”该便民服务点的投入使用,标志着原位于国道107与省道313交界处的分路口露天临时菜市场将成为历史。

该镇负责人说,便民服务点的建成使用,不但为周边群众营造了一个整洁、舒适的集中购物环境,而且对该镇加快推进市级卫生镇创建起到了积极的促进作用。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页