当前位置:

白石镇:开展烟花爆竹销售旺季“打非治违”专项行动

来源:湘潭县广播电视台 记者:胡海军 编辑:郭思斯 2018-12-06 15:52:24
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

86c37616-9cab-4dd0-836e-74106d7efce5.jpg

收缴无证经营烟花爆竹。

红网湘潭县分站12月6日讯(通讯员 胡海军)临近年末岁尾,烟花爆竹进行了传统的销售旺季,为严厉打击非法生产经营行为,排查安全隐患,防范事故发生。12月6日,白石镇安委会组织安监站、派出所、执法中队等部门联合行动,对辖区内非法经营、储存烟花爆竹的南杂店、小卖铺进行了地毯式排查。

此次行动排查的12家店铺中有3家店铺存在无证经营烟花爆竹,收缴礼花4筒,盘炮10件12盆,折炮5件。

该镇相关负责人表示,下阶段,将继续加大烟花爆竹经营领域安全监管,深入开展烟花爆竹销售旺季“打非治违”行动,对非法经营、储存烟花爆竹行为予以严厉打击,让非法经营、储存烟花爆竹行为无处遁形,确保群众安全。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页