当前位置:

莲乡交警送平安 集赞便得安全头盔

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-12-06 15:50:29
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still1206_00003.jpg

市民有序排队领取头盔。

Still1206_00004.jpg

拿到头盔的市民,高兴得合不拢嘴。

红网湘潭县分站12月6日讯(记者 张学)11月29日,湘潭县交警在其微信公众号推出了“发朋友圈集赞50个,免费送安全头盔”的活动,得到广大群众的积极参与,12月5日, 首批700顶安全头盔一次性发放完毕。

上午8点,集赞领头盔的活动现场排起了长长的队伍,市民康先生告诉记者,平常他骑电动车送小孩上学戴的都是工地的安全帽,前几天在微信朋友圈看到莲乡交警集赞送头盔的消息,立马拿起手机发朋友圈开始集赞。

“觉得挺好的,交警们为了我们的安全着想,平常我们出行也要注意交通安全,遵守交通法规,对自己的人身安全有保障。”市民罗先生说。

据悉,当天,现场共送出安全头盔700顶。除了送头盔,交警还为现场的驾乘人员播放了安全警示教育片,详细讲解了驾乘摩托车或电动车佩戴安全头盔的重要性。呼吁广大驾驶员要文明驾驶,安全出行。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页