当前位置:

【重点工程巡礼】湘潭柏屹自主创新园二期18栋厂房将于明年6月交付使用

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-12-06 15:59:54
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still1206_00002.jpg

柏屹产业园生产车间。

Still1206_00001.jpg

柏屹产业园二期效果图。

红网湘潭县分站12月6日讯(记者 何新闻)湘潭柏屹自主创新园主打长株潭轨道交通、汽车、通用航空、电机等动力配件产业,占地485亩,总建筑面积达35万平方米,是天易经开区重点项目之一。该项目于2016年9月全面开工建设,预计二期工程将在明年6月建成交付使用。

湘潭柏屹自主创新园是湖南柏屹创新园区发展有限公司在湘潭开发的第一个重点项目,项目总投资20亿元。据介绍,该园2016年正式动工建设,从一期工程14栋厂房建设完成并交付使用,再到二期工程18栋厂房的启动建设有序推进,基本保持了每年完成一期工程的建设速度。

据柏屹创新园区总经理助理卢晟介绍,柏屹产业园二期是分两批建设,分两次进行的,第一批11栋厂房预计是12月底进行交付使用,第二批7栋厂房是19年的6月份交付使用。

据悉,该园区主要建设单层厂房、多层厂房、研发中心、总部大楼及配套用房等。其一期工程已于去年全部竣工并交付使用,并吸引了28家具有良好成长性的现代制造和科技型企业入驻。目前二期工程的招商率已经超过90%。

湘潭柏屹自主创新园项目全部建成后,可引进200家创新创业企业入驻。达产后,预计形成年产值10亿元以上,年产生税收1亿元以上,提供就业岗位5000个以上。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页