当前位置:

四项违法于一身 这个司机太任性

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-12-04 15:46:54
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still1204_00001.jpg

交警检查现场。

红网湘潭县分站12月4日讯(记者 吴志勇)未悬挂机动车号牌、车辆逾期未检、驾驶证逾期未检,并且刚喝完酒,这样的情况下,您敢不敢开车上路?我可不敢!近日,县公安局交警大队七中队的交警就查处了这样一位集四项违法于一身的任性司机。

当天,县公安局交警大队七中队交警在青山桥镇三富村地段开展交通秩序整治行动,发现一辆号牌为湘AMJ510的小型面包车车后未按规定悬挂机动车号牌,交警立即示意驾驶员靠边停车接受检查。

在与驾驶员交谈的过程中,交警发现驾驶员疑似酒驾,通过现场检测,发现他酒精含量为46mg/100ml,达到饮酒驾驶的标准。随后,交警要求驾驶员出示相关证件时,彭某无法出示其证件,经查询驾驶人彭某系无证驾驶,且该车没有年审,没有买保险,车辆已达报废标准。根据他的违法行为,交警给予他罚款4700元的处罚,将该车收缴,予以报废。

据交警介绍,已达到报废标准的汽车、摩托车、拖拉机均不能上路行驶,一经查获,交警将开具强制措施凭证,收缴其车辆并处以罚款。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页