当前位置:

谈文胜:时刻把安全生产抓在手上 把安全警钟敲在心上

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:莫锦文 2018-11-09 11:22:28
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20181109092245.jpg

市委副书记、市长谈文胜一行督查安全生产工作

红网湘潭县分站11月9日讯(记者 左璆 何新闻 通讯员 曾晓蓉)11月8日,市委副书记、市长谈文胜率队走进湘潭县部分工地、企业,开展安全生产工作督查。县委书记傅国平,县委副书记、县长段伟长参加。

在湘潭县万通逸城住宅小区项目现场,所有施工材料在专门区域分门别类堆放,建筑工地各类安全标识完整规范。谈文胜对工地防护设施、施工用电、设备运行等情况进行了详细检查和了解。谈文胜要求,相关建设开发单位、施工单位和监理单位要全面落实安全生产各项措施,严格执行施工电梯等设施设备操作规范,加强施工作业人员安全教育培训,定期开展安全生产应急演练,坚决杜绝违规施工行为,确保冬季施工安全。

随后,谈文胜还来到湘潭海大饲料有限公司开展督查。督查中,谈文胜强调,安全生产永远在路上。各级各部门各企业要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立以人为本、安全发展的理念,把安全生产放在极端重要的位置抓实抓好;要时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹松懈思想,时刻把安全生产工作抓在手上,把安全警钟敲在心上;要严格履行安全监管职责,全面加强安全隐患排查,强化监管执法,坚决杜绝较大及以上安全生产事故发生,确保湘潭市安全生产形势持续稳定向好。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页