当前位置:

【曝光台】县城区部分区域环境卫生依旧脏、乱、差

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-11-07 16:39:31
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

Still1107_00002.jpg

清扫现场。

红网湘潭县分站11月7日讯(记者 张学)目前我县正在创建省级卫生县城,城区卫生环境逐步改善,然而,近日记者走进部分城乡结合部却发现,脏、乱、差现象还是比较严重。

来到牛头岭社区山塘小学对面的城乡结合部,映入记者眼帘的是路口的门店油污直接排放,墙上污渍斑斑;建筑垃圾清理不及时,堆积在过道上,随地可见;不少居民在家门口圈地种菜,严重影响城市形象。

环卫工人周先生负责这个片区的环境卫生有一年多了,他告诉记者,每天他都要来这里清理打扫两次,可清理完之后,到了第二天又变得乱七八糟,工作量非常大,让他很是苦恼。

省级卫生县城是一座城市社会管理能力、综合竞争实力的体现,更是评价一座城市整体卫生和文明程度的标志性荣誉。创卫关系你我他、美好家园靠大家。我们再次呼吁每一位市民养成文明自律的好习惯,为建设美好家园贡献自己的一份力量。同时,也希望相关部门高度重视存在的问题,积极采取有效措施进行整改。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页