当前位置:

茶恩寺镇:联合出击 全面排查校车园车安全隐患

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-11-06 16:34:55
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

fed5d195-d651-4cde-8200-56bc05ce0a4c.jpg

检查现场。

红网湘潭县分站11月6日讯(通讯员 刘宏彬)为进一步强化辖区内校车管理,消除校车安全隐患,切实保障广大中小学生及幼儿的人身安全,11月5日,茶恩寺镇组织镇联校、安监站、中路铺镇交警中队和中路铺镇交管站等相关职能部门,对辖区内中小学和幼儿园接送学生的车辆进行安全隐患排查。

检查中,凡车况破旧、安全技术状况不符合要求、擅自改装、安全门窗不能有效启开、消防器材配备不齐或无效的车辆,检查组一律责令要求限期整改,消除安全隐患。

在当天的检查中,检查组还发现了一辆私人车辆接送学生,工作人员当即对车辆进行了拦截,并交由交警三中队直接立案处理。

目前,案件正在调查中。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页