当前位置:

易俗河镇:环境整治加力度 辖区处处展新颜

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-11-06 16:34:36
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

3970760b-5e27-4b65-ac9d-7fe4e101b785.jpg

整治现场

红网湘潭县分站11月6日讯(通讯员  符华 彭锴莹)为进一步深入推进环境整治工作,营造干净整洁的人居环境,近日,易俗河镇对吴家巷城中村进行综合环境卫生整治。

据了解,此次综合整治行动累计出动人员35人,挖机2台次,拖拉机2台,割草机1台,清理菜地100余平方米,清理、清运垃圾15车,铺设明沟盖板50米。

该镇相关负责人表示,下一步将继续加大辖区环境卫生的综合治理,加强协调,合力推进,进一步消除整治工作死角,同时广泛发动居民开展清垃圾、清污水、清污泥、清杂物的“四清”活动,全面提高辖区内的“净化、绿化、美化”水平,让广大群众得到更多实惠,为该镇“三创一治”长远发展打好基础。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页