当前位置:

湖南五洲通药业有限公司新生产基地一期竣工试投产

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:莫锦文 2018-10-26 14:58:24
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

??1.jpg

湖南五洲通药业有限公司新生产基地一期竣工试投产暨二期开工建设仪式

3H9A1659.jpg

领导嘉宾共同推动启动杆

红网湘潭县分站10月26日讯(记者 左璆 何新闻)26日上午,湖南五洲通药业有限公司新生产基地一期竣工试投产暨二期开工建设仪式举行。县委书记傅国平参加仪式并宣布一期竣工试投产和二期开工建设。县领导段伟长、王成林等参加仪式。

经过8个月时间的建设,湖南五洲通药业有限公司新生产基地项目一期正式竣工试投产,项目二期开始建设。该公司计划投资10亿元,将天易生产基地精心打造为智能化的药品车间,成为扩大再生产、产品技术升级的新阵地建设。

县委副书记、县长段伟长代表县委、县政府向企业表示祝贺。他在致辞中指出,五洲通药业作为本土成长起来的一家医药企业,与天易经开区同节拍、共发展,新基地的建设,创造了五洲通的速度、品牌和形象,引领了天易经开区建设发展的方向。

段伟长希望,全县所有企业要真正落实实干兴邦、实业兴国的要求,齐心协力,围绕“挺进全国百强县、创建全国文明城市”这一目标不断迈进。各级各部门要在县委、县政府的统一领导下,大力推进“放管服”改革,实打实地支持产业发展,帮助企业做大做强,推动全县经济社会快速进步。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页