当前位置:

易俗河镇云龙社区:文艺汇演周周乐 “三创一治”气氛浓

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:郭思斯 2018-10-11 14:56:29
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

b023046e-4b2f-452d-aedd-3117e890851b ??.jpg

演出现场。

红网湘潭县分站10月11日讯(通讯员 贺稳)为提高社区居民对“三创一治”工作的知晓率,引导广大居民积极参与创建活动,营造良好氛围,近日,易俗河镇云龙社区在辖区内举办周周乐文艺演活动,现场近百名居民观赏演出。

文艺表演队各展风采,节目种类丰富多样,形式新颖欢快,包括快板、相声、花鼓戏、广场舞、腰鼓等。精彩的表演不时赢来居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着节日的幸福,台上激情四射,台下热情高涨,看着周围再熟悉不过的左邻右舍近似专业的表演,他们纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。

在活动互动环节,主持人将“三创一治”等知识抢答题刚一报出来,在场的观众纷纷就举手抢答,并能迅速说出正确答案,赢得了全场观众的热烈掌声。

通过文艺演出这种寓教于乐的形式,倡导全员行动,积极投身到“三创一治”的行列当中,受到了群众的热烈欢迎,在辖区内营造了人人参与“三创一治”工作的浓厚氛围。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页