当前位置:

践行“四责四诺”,全力备战纪念彭德怀诞辰120周年庆典工作

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:李辉军 2018-09-27 16:24:26
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

现场调度工作进展情况

9月26日上午,县广电台党组书记、台长黄旭术奔赴乌石镇亲自对《彭德怀》电影首映仪式场地进行踩点,并现场调度纪念彭德怀元帅诞辰120周年庆典广电台工作进展情况。

为隆重庆祝纪念彭德怀元帅诞辰120周年,我县将于今年10月24日举行一些列庆典活动,县广电台主要负责承办《彭德怀》电影首映仪式、庆典相关宣传报道以及乌石镇有线电视网络改造等工作。为做好《彭德怀》电影首映仪式、庆典相关宣传报道,我台制定了详细的活动宣传方案,各项准备工作正在紧锣密鼓的进行。乌石镇有线电视网络改造工作任务重、时间紧,为确保在9月30日迎接验收,我台派出了10余人的工程技术队伍驻守乌石,日夜赶工,力争提前在28日完成全部外线改造工程。(县广电台  李旭)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页