当前位置:

聚焦产业发展 共建大美湘潭

来源:湖南日报 记者: 编辑:罗伟 2018-10-08 17:20:15
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

湖南日报9月30日讯(记者 蒋睿 通讯员 肖姿 张缤)今天上午,潭商大会长株潭国际商贸物流专场活动、湘潭县专场活动分别举行。

在长株潭国际商贸物流专场活动上,重庆市原市长黄奇帆围绕“互联网+物流”引发的城市商贸物流大变革,发表了题为《区域经济发展与城市群建设》的主旨演讲。中国社科院“一带一路”智库专家委员会委员、山西省原副省长牛仁亮,中国国际经济交流中心副理事长、秘书长、河南省原副省长张大卫,国家中医药管理局原副局长李大宁,国务院发展研究中心产业经济研究部研究室主任、中国物流学会副会长魏际刚分别就跨境电商发展与国际合作、城镇发展与国际商贸物流合作等作了主旨演讲。

当天,中国湘菜文化博览园、竹埠港新区总部经济综合体、岳塘国际万国商品城、俄罗斯国家商品馆、西班牙国家商品馆等7个项目现场签约。

湘潭县专场重点推介了该县智能制造产业、食品医药产业、新材料产业和现代服务业等战略性新兴产业共12个项目。其中,智能制造产业项目6个、食品医药产业项目3个、新材料产业项目1个、现代服务业等战略性新兴产业项目2个。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页