当前位置:

湘潭县:“八个一”掀起《纪律处分条例》学习热潮

来源:湖南日报 记者: 编辑:罗伟 2018-09-30 09:29:38
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

湘潭县实施“八个一”活动,掀起了《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)的学习宣传和贯彻落实热潮。

湘潭县县委下发学习通知,组织党员干部深入学习和贯彻落实。征订《纪律处分条例》《释义》《问答》书籍200套,全县纪检监察干部人手一套。围绕新旧《条例》变化和核心内容制作宣传展板,摆放在各级政府大院和各单位办公大楼,供党员干部学习。开展县纪委监委第四次理论中心组学习,由委相关负责人讲授《条例》。同时,各乡镇纪委书记、各派驻纪检监察组组长带头讲授以《条例》为主题的党课,为党员干部作出表率。在个人自学、集中学习基础上,大部分乡镇、派驻纪检监察组均上交了学习心得体会。此外,湘潭县纪委监委还把《条例》前后对照表、解读、媒体评论以及典型案例编印成册,发至全体纪检监察干部。制定一套《条例》知识试卷,在集中学习会议上进行了测试。各单位积极报送《条例》学习宣传动态,在市、县网站和微信公众号刊登近百条。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页