当前位置:

县委理论学习中心组(扩大)开展集中学习

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:罗建 2018-09-29 16:49:54
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

3H9A9948.jpg

县委理论学习中心组(扩大)开展集中学习。

QQ??20180928174553.jpg

县委书记傅国平主持并讲话。

红网湘潭县分站9月29日讯(记者 左璆)9月28日,县委理论学习中心组(扩大)开展集中学习。县委书记傅国平,县委副书记、县长段伟长分别主持学习专题讲座。县委理论学习中心组全体成员,县委第二理论学习中心组成员,县委巡察组正、副组长,县 直各单位和各乡镇主要负责同志参加集中学习。

上午,市政协经科委副主任、市“四责四诺”领导小组办公室副主任吴新琼作“自觉践行‘四责四诺’ 努力实现新跨越”专题讲座。讲座从提高政治站位、紧密结合实际、着眼长远发展三个方面深刻阐释了如何践行“四责四诺”、加强执行力建设的问题。讲座内容生动、内涵丰富,对我县深入开展“四责四诺”工作具有很强的指导性。

在随后召开的“四责四诺”主题研讨会上,县领导周贤、胡亚湘、蒋中军围绕“四责四诺”主题,结合各自分管的工作作了发言,并分享了此次学习的体会和感受。

“‘一切为了落实’是开展‘四责四诺’的初衷和目的。在抓好规定动作的同时,我们要突出重点、精准施策,确保‘四责四诺’工作取得更好成效。” 研讨会上,傅国平强调,“四责四诺”体现的是发自内心的责任担当,每一位同志都要有对党忠诚的政治自觉、要有服务人民的思想自觉、要有推动发展的行动自觉、要有廉洁奉公的纪律自觉;“四责四诺”彰显的是言出必行的决心毅力,要通过全员参与、全心投入、全力推动、全面提升来努力践行承诺;“四责四诺”传导的是狠抓落实的工作导向,要坚持领导带头、完善履责机制、抓实督查督办、强化奖优罚劣,通过“四责四诺”的践行,全面推动湘潭县各项工作的深入开展,为挺进全国百强县,创建全国文明城市凝聚强大的合力。

下午,市委党校副校长洪学敏教授以“推动社会主义文化繁荣兴盛”为主题,围绕什么是文化以及推动社会主义文化繁荣兴盛的重要意义、基本原则、主要任务四个方面展开讲课。讲座内容生动、论述精辟,提高了大家的思想认识,为今后更好地开展文化工作带来了新的启发。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页