当前位置:

湘潭县部署扫黑除恶专项斗争及经营性麻将馆专项整治工作

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:罗建 2018-09-27 15:57:20
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

2424.jpg

湘潭县召开扫黑除恶专项斗争推进会和经营性麻将馆专项整治工作调度会。

红网湘潭县分站9月27日讯(记者 何新闻)9月26日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会和经营性麻将馆专项整治工作调度会。县委常委、政法委书记谭何龙参加会议。

 会议就我县迎省扫黑除恶督导进行了安排部署。下阶段,我县将围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,对扫黑、除恶、治乱、强基的成效以及扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”的结合进行重点督导,治理党员干部涉黑涉恶问题,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,以及是否存在不敢打、不愿打、不真打、不深打等情况。

       就开展全县经营性麻将馆专项整治工作,会议明确整治重点为取缔无证无照经营性麻将馆,规范经营性麻将馆合法经营,9月1日至9月30日进行摸底排查,宣传教育;10月1日至12月20日进行重点整治,依法打击;12月21日至12月30日期间维护战果,整章建制。           

       会议要求,扫黑除恶工作要注重线索摸排,强化部门职责,加强案件办理,着力打“伞”除恶,积极迎接督查;开展经营性麻将馆专项整治工作要积极回应群众期盼,认真明晰各方责任,清晰打造工作流程,妥善应对突发情况,始终注重工作效果。

       当天的会议还就信访综治维稳工作进行了安排部署。(完)



阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页