当前位置:

刘耀奇带队开展“街长制”巡查

来源:县委组织部 记者: 编辑:刘杰 2018-09-27 15:42:04
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

QQ??20180927153117.jpg

刘耀奇带队开展“街长制”巡查。

红网湘潭县分站9月27日讯通讯员  李冬星)日前,县委常委、组织部长刘耀奇带队到麒麟广场至海棠路一线开展“街长制”巡查。县城管局、国土资源局、编办、疾控中心等部门相关负责人参加巡查。

巡查组在巡查过程中发现,县城文明状况较从前有了较大改观,但沿线街道仍存在公共设施维护不当、乱贴小广告、出店经营、机动车乱停乱靠、僵尸车占道等不文明现象。针对以上问题,巡查组现场进行了指正,并督促整改到位。

刘耀奇要求,各责任单位要协同配合,查漏补缺,形成合力,督促各门店严格落实“门前三包”责任制,确保环境整洁干净、设施完好、经营有序;同时,要积极宣传“三创一治”相关工作,引导群众主动参与到文明创建中来,形成共治共管、共建共享的良好局面。

下一步,巡查组将协同城管、交警队、天易经开区建设管理局等部门就车辆乱停乱靠、临街建筑拆除围栏后未完善导致建筑垃圾较多等突出问题进行重点整治,传递好文明和谐的莲乡正能量。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页