当前位置:

傅国平调度彭德怀故里创建国家5A级旅游景区工作

来源:湘潭县广播电视台 记者: 编辑:罗建 2018-09-19 17:05:25
中国莲乡 湘潭县发布
—分享—

12.jpg

县委书记傅国平(右二)到乌石镇调度彭德怀故里创建国家5A级旅游景区工作。

121.jpg

调度会现场。

 红网湘潭县分站9月19日讯(记者 李思源)9月18日下午,县委书记傅国平到乌石镇调度彭德怀故里创建国家5A级旅游景区工作。

傅国平一行先后来到彭德怀精神宣讲中心、彭德怀故居和彭德怀纪念馆,查看各项目建设的完成情况。

据悉,彭德怀精神宣讲中心主体工程于4月11日竣工验收,屋面、干挂等外装修工程已完成,内装修工程已完成98%,9月底将进行设备安装调试和试运行,10月1日投入使用。此外,彭德怀故居修缮工程的主体维修也已完成,正在进行院落、围墙维修,消防、安防施工以及彭总出生地旧址整理工作。

“项目建设进度没有达到预期,后续扫尾任务艰巨,工程质量还需抓牢抓严。”就推进下阶段工作,傅国平强调,一要限定最后工期,项目建设9月30日之前必须全部完成,彭德怀纪念馆的调试工作在10月5日之前完成。二要强化指挥调度,明确一名副县长全权负责项目建设。三要严格分工负责,宣讲中心和环道、纪念馆故居、镇区项目的扫尾、镇区的整治明确专人分工负责,一定要盯到位,不能有任何闪失。四要加大施工力量,责成施工单位增加力量、班次、作业面,围绕目标赶进度、赶工期。五要扫除工作障碍,坚持特事特办,所有新增的配套项目按照应急工程处理,同时财政、审计部门要全程参与并加强监督。六要积极筹措资金,上级预算资金财政部门要迅速拨付,县文旅投、农建投在9月30日之前要筹措好资金支持项目建设。

县领导李豪雄、荣虎成参加。(完)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘潭县首页